网站首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  实训条件  质量工程  招生就业  党群工会  学生工作  终身学习  学院首页 
总支简介
组织发展
党群活动
党建专题
工会工作
当前位置: 网站首页>>党群工会>>组织发展>>正文
关于拟将李超、范森两位同志转为中共正式党员的公示
2017-06-20 17:42 李秀兰  机械工程系党总支 审核人:   (点击: )

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将李超、范森两位同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将有关情况公示如下:

李超,男,汉族,大专三年级,家住四川省万源市银河路73号,1995年10月出生, 2014年9月入学就读于四川职业技术学院机械工程系。该同志于2016年6月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017年6月17日预备期满。入党介绍人李秀兰、向李。该同志在一年预备期间内,能够以党员的标准严格要求自己,继续认真加强政治理论学习,自觉履行党章赋予党员的权利与义务。身为一名预备党员,时时处处以身作则,在学习中刻苦努力,成绩优异;在工作中勤勤恳恳,认真踏实;在生活中作风严谨,勤俭节约,受到老师、同学的一致好评。

范森,男,汉族,大专三年级,家住四川省南充市南部县兴盛街48号,1996年7月出生,2014年9月入学就读于四川职业技术学院机械工程系。该同志于2016年6月17日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2017年6月17日预备期满。入党介绍人蒋毅、李秀兰。该同志在预备期间表现良好,认真学习《党章》,学习习总书记系列讲话。工作认真负责,勤勤恳恳;学习刻苦,成绩优异;性格乐观,积极向上;生活朴素,乐于助人,起到了模范带头作用。

经党支部培养教育和考察,拟将李超、范森两位同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2017年6月19日至6月23日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人回馈。

联系电话:0825-2914697

传真电话:0825-2914990

来信地址:四川省遂宁市四川职业技术学院机械工程系党总支

邮政编码:629000

上一条:关于确定王俊岚、卢正钢等六位同志为发展对象的公示
下一条:关于拟将郑晓志同志转为中共正式党员的公示
关闭窗口
Copyright(c)2015 四川职业技术学院机械工程系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1
您是本站第 个访客,当前在线人数 0