网站首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  实训条件  质量工程  招生就业  党群工会  学生工作  终身学习  学院首页 
总支简介
组织发展
党群活动
党建专题
工会工作
当前位置: 网站首页>>党群工会>>组织发展>>正文
关于拟将罗鹏程同志转为中共正式党员的公示
2016-05-23 17:03   审核人:   (点击: )

 

在听取党小组和党员、群众意见的基础上,经支部委员会审查,拟将罗鹏程同志转为中共正式党员。根据发展党员工作有关要求,现将有关情况公示如下:

罗鹏程,男,汉族,大学文化,四川省南充市阆中朱镇人,1985年8月出生,2010年7月参加工作,现任四川职业技术学院实训指导教师职务。该同志于2015年5月21日被接收为中共预备党员,预备期一年,到2016年5月21日预备期满。入党介绍人范军、陈德航。

该同志在预备期间表现良好,严于律己,入党动机端正,认真践行“三严三实”的精神及内涵,时刻以一个党员的身份严格要求自己;工作踏实肯干,承担了较重的理论及实践教学任务;作为班主任,学生工作成熟,成绩突出,具有较好的组织管理能力;生活上作风优良,勤劳节俭,无不良嗜好,在师生员工中示范榜样作用突出,经党支部培养教育和考察,拟将罗鹏程同志转为中共正式党员,并于近期召开支部大会讨论其转正问题。

公示时间为2016年5月23日至5月27日(公示时间为5个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、政治立场、思想作风、工作表现、群众观念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题的,要签署本人真实姓名。党支部将对反映人和反映问题严格保密,对反映问题进行调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人回馈。

联系电话:0825-2914697

传真电话:0825-2914990

来信地址:四川省遂宁市四川职业技术学院机械工程系党总支

邮政编码:629000

 

 

 

 

 

中共四川职业技术学院机械工程系党总支委员会(盖章)

                                                          2016 年5月23日

上一条:关于拟将郑晓志同志转为中共正式党员的公示
下一条:机械工程系党总支关于确定李超、范森两名同志为发展对象的公示
关闭窗口
Copyright(c)2015 四川职业技术学院机械工程系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1
您是本站第 个访客,当前在线人数 0