总支简介
党建专题
当前位置: 网站首页>>党群工会>>工会工作>>正文
机械工程系开展教职工素质拓展训练工会活动
2016-11-14 00:19   审核人:   (点击: )

为了丰富各教职工的业余文化生活,加强交流,增进友谊,进一步增强教职工的凝聚力, 11月12日,机械工程系在四川盛奇教育管理服务有限公司基地进行了教职工素质拓展训练工会活动。全系近40名教职员工参加了精彩的素质拓展训练活动。学院副院长胥长寿、机械工程系特邀组织员李本全、学院关工委委员周俊禄出席了本次活动。

1979E

尽管天气寒冷,但教职工们个个精神抖擞,兴致盎然,本次拓展训练以 “全家去旅行”、“人椅兔子舞”热身活动开始,依次参加了“一圈到底”、“解手链”、“支援前线”、“毕业墙”和 “风雨人生路”等五个项目活动。每一个活动项目都充分发挥了大家的思考和动手能力,培养了大家的团结协作的精神,整个活动过程气氛热烈、秩序井然,体现我系教职工良好的精神风貌,营造了积极向上的氛围。

活动结束后大家争先恐后分享自己的心得体会。在体验着信任、奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻感受到了“责任、协作、感恩、自信”的精髓!

工会活动使教职工们在紧张繁忙的教学工作之余放松了身心、释放了压力、增进了同事间的友谊,增强了凝聚力。此次工会活动在欢声笑语中圆满结束。