网站首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  实训条件  质量工程  招生就业  党群工会  学生工作  终身学习  学院首页 
团委会
学生会
学生社团
奖助勤贷
学生活动
当前位置: 网站首页>>学生工作>>学生活动>>正文
机械工程系团总支开展寝室文化大检查
2019-03-25 18:26   审核人:   (点击: )

2019年3月21日星期四,机械工程系团总支学生会宿保女工部举办的加强我系寝室文化建设活动圆满完成,参加本次活动的有机械工程系团总支书记钱桂名老师,17级辅导员罗淼老师机械系学生部分干部及机械系大一、大二全体学生。本次活动以各寝室的对寝室卫生大扫除,按时进行大检查形式,主要是检查寝室的阳台和厕所的卫生。

本次活动进一步加强寝室文化建设,寝室内进行理想信念教育和良好生活习惯培养,健全寝室管理制度,推进学风建设,推进校园文化活动进公寓,营造良好的学生公寓文化氛围,增进大学生寝室成员之间的友谊,展现个性自我,提高学生的文明修养,提升寝室文化的品位,积极营造安全、文明、健康、和谐的学习、生活环境构建文明校园,提高同学们互相之间的竞争进步意识。

此次活动的意义是引导寝室成员相互关心、相互爱护,凝聚寝室力量,营造积极向上,奋发有为的学习环境,建设温馨、和谐,安全的生活环境。

上一条:我系举行“增材制造”学术报告
下一条:勤奋钻研躬身学设计,精研创新巧手绘蓝
关闭窗口
Copyright(c)2015 四川职业技术学院机械工程系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1
您是本站第 个访客,当前在线人数 0