网站首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  实训条件  质量工程  招生就业  党群工会  学生工作  终身学习  学院首页 
团委会
学生会
学生社团
奖助勤贷
学生活动
当前位置: 网站首页>>学生工作>>团委会>>正文
缅怀先烈,爱我山河----暨机械工程系团总支学生会烈士陵园扫墓活动
2019-04-12 15:16   机械工程系 审核人:   (点击: )

为缅怀先烈,弘扬爱国主义精神,2019年4月11日下午,四川职业技术学院机械工程系团总支学生会组织了烈士陵园扫墓活动,参加本次活动的有机械工程系团总支书记钱桂名老师、学生会主席团以及学生会各个部门干部。

抵达目的地后,一行人首先对于烈士纪念馆进行了参观,缅怀烈士的英勇事迹;然后跟随钱老师到陵园为烈士扫墓,表达了对烈士沉痛的哀悼和深切的思念;并在烈士纪念馆观看了记录片,表达了对英魂长存的烈士的无限敬意;随后大家参观了烈士纪念碑并合影留念;最后由钱老师总结发言,勉励大家继承先烈革命传统,发扬前辈爱国主义精神,用丰富的知识武装自己,为实现中华民族的伟大复兴而奋勇拼搏。

革命先烈永垂不朽,民族精神代代相传。通过此次活动,增强了同学们的爱国意识,对于引导学生树立正确的世界观、人生观、价值观,促进机械工程系精神文明建设具有重要意义。

关闭窗口
Copyright(c)2015 四川职业技术学院机械工程系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1
您是本站第 个访客,当前在线人数 0