网站首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  实训条件  质量工程  招生就业  党群工会  学生工作  终身学习  学院首页 
招生信息
就业信息
当前位置: 网站首页>>招生就业>>就业信息>>正文
成都裕鸢航空零部件制造有限公司
2018-10-15 10:58   审核人:   (点击: )

企业简介:

成都裕鸢航空零部件制造有限公司创立于2002年12月,公司现有生产办公面积约6000㎡,注册资本1149.43万元,净资产5000万元。公司位于成都市新都工业区新工大道18号。

公司下设行政人事部、技术部、质量部、生产部、市场部、财务部,科研产品部,现有职工100余人,其中专业技术人员20人,15名工程师具有从事相关产品加工6年以上的工作经验,质量5人、生产工人70余人。

公司主要从事军用及民用航空零件的生产。公司是航空工业、国航发集团旗下的420厂、174厂、132厂、624所、606所等多家厂、研究所的合格供应商。

公司将飞机起落架、航空发动机零件的制造作为重点发展方向,努力成为飞机起落架的专业化零件生产厂。公司目前拥有奥地利WFL公司M60*3000车铣复合加工中心、德国ALZMETALL公司五轴加工中心、德国Bohner & Kohle五轴加工中心、德州数控深孔钻、三轴龙门加工中心、立式车床、立式加工中心,卧式车床等各类设备26台。

招聘职位:

数控机床卧式加工中心操作人员,五轴数控加工中心操作人员,技术员

人数:10人

联系方式:手机15008251713,座机02883934022

 

上一条:成都瑞雪精密机械有限公司
下一条:学院组织南充“三环订单班”企业宣讲会
关闭窗口
Copyright(c)2015 四川职业技术学院机械工程系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1
您是本站第 个访客,当前在线人数 0