网站首页  系部概况  专业介绍  师资队伍  实训条件  质量工程  招生就业  党群工会  学生工作  终身学习  学院首页 
当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
引机械学子,铸重器大业—暨2019级新生开学典礼暨榜样的力量汇报演讲
2019-09-10 20:46 牟必凤  系学生会宣传部 审核人:   (点击: )

2019级新生开学典礼暨榜样的力量汇报演讲2019年9月8日9:00由机械工程系举办的“2019级新生开学典礼暨榜样的力量汇报演讲”于D201正式举行。本次开学典礼由系团总支书记钱桂名老师主持。莅临本次大会的有机械工程系主任兼任党总支书记范军老师、副主任祝林老师、系办公室主任学生支部书记向李老师、各专业教研室主任、教学干事、19级辅导员舒姝老师。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开帷幕。

本次大会共六项议程:首先由系主任范军老师代表全系教师表达了对新生的诚挚欢迎,也介绍了我院的历史以及我系的优良传统。他特别指出向外推广机械系学子的精神风采在内也要保持好自身品质。也希望同学们可以严格遵守系训并在丰富的教育资源和教育机会下施展自身价值。

随后19级辅导员舒姝老师、学生会副主席刘湖均、2019级新生代表闫笠媛他们分别结合自身的不同角色发表了真挚而富有激情的讲话,对新生表示热烈的欢迎及对大学生活的美好向往。并以自身经历为例,勉励同学们学会独自独行独立同时也希望同学们可以成为更好的自己。

最后开学典礼在钱桂名老师的美好祝愿中结束。

开学典礼后,邀请了我系优秀校友、13级学生会主席李珊做了榜样的力量的报告,希望同学们以先人为坐标,以学长学姐为榜样,不负领导、老师和父母的厚望。

据悉,机械工程系2019级报道新生共333人,希望他们能在未来铸就属于他们的美好明天!

上一条:青春志愿,爱在社区,我们在行动
下一条:机械工程系工会观影活动圆满成功
关闭窗口
Copyright(c)2015 四川职业技术学院机械工程系 .All Rights Reserved 蜀ICP备09042149号-1
您是本站第 个访客,当前在线人数 0