当前位置: 网站首页>>新闻动态>>正文
机械工程系举行教职工读书班开班仪式
2018-05-30 14:09   审核人:   (点击: )

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习宣传贯彻党的十九大相关精神及习近平总书记来川视察重要讲话精神,机械工程系于2018年5月29日晚上举行了全体教职工读书班开班仪式。会议由系党政办主任向李主持,系主任范军、副主任祝林作了重要讲话。

会上,范主任继续深入宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会、全国两会精神、习近平总书记来川视察重要讲话精神、习近平总书记在北大师生座谈会上的讲话精神、《中国共产党章程》、《中华人民共和国宪法》、四川省委十一届二次全会精神、省委教育工委相关会议精神,按照学院党委书记张大凯在中层干部读书班的部署要求,对全系教职工开展“大学习、大讨论、大调研”进行具体安排及纪律要求;祝主任围绕学院高质量发展、优质校和双一流建设、科技创新产教融合等内容进行了一一解读。

同时,为创新教职工学习方式,我系创建了“蓝墨云班课”,教职工纷纷加入了班级。